Quisera...
Neila Costa
Quisera mandar na vida
pro tempo não ser finito,
pois saudade, mãe querida,
destrava meu pranto aflito.
Quisera mandar na vida
para o tempo ser eterno...
Não haveria despedida,
nem falta do Ser materno.
Quisera mandar na vida,
pra ter, mãe, teu aconchego.
Estaria, de amor, provida...
e teria, enfim, sossego.
Quisera mandar na vida,
pra hoje te dar meu abraço,
beijos, flores, sem medida...
Voltar, mãe, ao teu regaço!
Quisera mandar na vida
pra reter-te, mãe, comigo!