MAIS TERNAS QUE AS TERNURAS (DEDICADA DIA DAS MÃES)

MAIS TERNAS QUE AS TERNURAS

(POESIA DEDICADA AO DIA DAS MÃES)

De onde tão ternas ternuras vens

de infâncias distantes da minha,

me ensinou a ser homem tão forte

sem se importar do que padecia.

Almeja do meu rosto o sorriso

No peito um coração bondoso,

Fica triste e envergonhada

Quando cometo um desgosto.

E com respeito me diz do seu jeito

Que não me criou assim,

Me ensinou a amar o próximo

Como flores em um jardim.

És minha terna ternura

Você minha mãezinha

És como corais do meu mar

Jamais te deixarei sozinha.

Escutarei teus conselhos

Mesmo sem os entender,

Pois sei o bem que me queres

Não suporta me veres sofrer.

Hoje neste dia dedicado,

a mais real realeza,

quero abraço-beijo e carinho

da minha querida princesa.

Quero minha doce mãezinha

Que sempre se orgulhe de mim,

Pois tudo que plantei e colhi

Foi regado do teu jardim.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

DATA: 13/05/2018

TE AMO MÃE !

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 13/05/2018
Código do texto: T6335045
Classificação de conteúdo: seguro