Ladrilho
Ladrilhar os pensamentos...
U
A
Um torrão de creme
As peripécias do coração,
As palavras separam os beijos,
Os abraços são os pontos de sentir-se seguro,
Seguros em nós mesmos.
A ansiedade é produtora da desconfiança no Amor,
Vou ladrilhar o teu caminho...
Como massa vou usar os meus beijos...
O rejunte será meus abraços...
E o brilho será os meus carinhos...
Vou fazer um canteiro...
Lá estão, as sementes...
De nossa união...
Plantei o meu coração...
E sem você pra regar com seu amor...
A plantinha vai morrer...
E a semente...
Vai virar comida dos pássaros solidão...
... Amar
...Estar com a alma de joelhos ......E por dentro suplicar
...Os joelhos da saudade.
As cercas com trepadeiras
Ninhos de gato...
Margaridas ao redor...
Amar...
Pintei as eiras brancas...
As paredes de azul...
E nas janelas
Azaleias...