Além do desejo

No relógio é feito marcação

As horas teimam não parar,

Meu coração é saudade

Tua boca quero beijar

Lágrimas no rosto rolaram

Tomei um banho demorado,

Perfumei meu corpo

Imaginei seu agrado.

Na cama relia suas mensagens

Ouço a campanha tocar

Meio receoso fui atender

Na minha frente você

Desejando me amar.

Te abracei e levei pro quarto

Uma deliciosa melodia tocava ,

Fizemos o amor mais gostoso

Sempre dizias que me amava.

Adormecemos abraçados

E a pouco despertei...

Encontrando-me solitario

Sem minha Feiticeira ao lado

Em forte pranto desabei.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/05/2018
Código do texto: T6335043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.