A PRIMEIRA VEZ DE MANOEL (CORDEL)
I
Todo amor começa com Namoro
É sentimento que ocasiona Beijo
Namorar com afago e muito Carinho
São essas as aspirações de todo Menino
Pois o sexo oposto causa grande Fascínio.
II
Todo garoto vai compreendendo o Toque
Os seios das donzelas causa Enfoque
Entre risos e abraços muitos Entroses
São crianças crescidas que gostam de Mexer
Todo homem ou mulher quer Saber.
III
Todo menino percebe com tesão no Olho
Gostam de acariciar delas o Rosto
Gostam de contemplar a beleza do Peito
São meninos e meninas sabedores e Feitos
Toda paixão e atração vem do Berço.
IV
As mulheres gostam do atrevimento das Mãos
Esperam deles toda a acalorada Ação
De sentir na alma a sua doce Menção
De sentir carícias e poderosa Sensação
Toda primeira vez é um violento Furacão.
V
Se deitam na cama com ardor de Apaixonados
São prazeres únicos de Enamorados
São felizes nos lençóis macios Enrolados
Todo homem e mulher querem dádivas de Casados
Na hora da transa são alegres e Ousados.
VI
O maior tesouro da mulher é guardado no Sutiã
A maior fonte de prazer é símbolo de Avelã
São nas transas que é sentido o sabor das Maçãs
Amar um alguém na cama sem mácula é coisa Sã
Debruçar-se na maciez de tua pele branca Lã.
VII
Todo menino lembra do pecado e bom Gosto
Toda menina sonha em ser pedida em Namoro
Para as mulheres não há nada mais Sonoro
Passear no parque movimentado e Florido
E a noite nos prazeres si dar por Vencido.
VIII
Manoel nunca tinha visto a nudez de teus Seios
Seios esses que são límpidos e azuís Rios
São seios que exalam a fragrância perfumada de Lírios
Com esse meu cordel ofereço-te rimas e Idílios
Beber teu corpo virgem e nu nívia à Vinhos.
IX
Menino homem é o romântico Manoel
Conheceu o pecado do corpo nu da prazerosa Raquel
Não foi nos sonhos ou na sua solidão foi em Motel
Lá este homem acariciou a glória do seu Céu
Com Raquel Manoel provou do feminino Mel.
X
Toda menina quer ter sorte com garotos e Namoro
Meninos querem viver um tesão de Sonhos
Todo chaveco requer um generoso e evidente Ganho
Todos os amores e gemidos e alegrias de muitos Lol
Com ardores e delícias transou pela primeira vez Manoel.
XI
Essa romântica sensação e tesão sentiu Raquel
Gemeu com o toque ousado e atrevido nos Seios
Guardava ela as brincadeiras faceiras de Malícias
Não entenda mau mas toda virgem é sútil e Malina
Porque nenhum homem viverá a felicidade com Raparigas.
XII
Existe poema que esconda um mistério na Calcinha?
Nenhuma transa é completa em si quando Sozinha
Toda mulher quer uma paixão ardorosa à Rainhas
Pois no tesão de ambos os amores soltam eles as Asinhas
Pois todo namorado tem que satisfazer sua Menina.
XIII
Sinta o corpo quente e jovem de sua Mulher
Agarre ela lhe dê um bom beijo e beba ela com Colher
Nisto todo amor vai a vida com empenho Requerer
Olhe nos olhos dela e contemple o seu Perceber
Todo transar gostoso é à elas pra lho Beber...
". . . As vezes um grande amor não vem ao léu."