Resultado do XIV Concurso Literário Poesias sem Fronteiras

Resultado do XIV Concurso Literário Poesias Sem Fronteiras

É com orgulho e satisfação que estamos revelando o resultado final do XIV Concurso Literário Poesias sem Fronteiras, foram muitos textos maravilhosos de todos os cantos do nosso imenso território brasileiro e do exterior, mas como todo certame, temos que escolher os vencedores.

Agradecemos a todos e todas que nos acompanharam nessa nossa longa e proveitosa jornada de quatorze anos, bem como aos novos amigos que aportaram nesse sonho maravilhoso de ver nosso texto publicado e concorrendo com os melhores escritores do país.

Agradecemos as nossa entidades que estão sempre conosco valorizando e prestigiando o nosso trabalho ano após anos.

São elas:

Academia de Letras de Teófilo Otoni MG

Academia de Letras do Brasil seccional/ Sul e Baixo Sul da BA

Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências – Arraia do Cabo RJ

Academia de Letras e Artes de Cabo Frio RJ

Sociedade Ibero-americana de Escritores - Espanha

Escribrás – Através da Escritora Léa Lu

Associação Internacional de Escritores e Artistas - IWA

Peço aos escritores laureados que ao receberem a premiação – que já está a caminho - enviem a sua foto com a mesma, com um depoimento para a divulgação na mídia. Os outros podem tirar a foto com o livro quando chegar e encaminha para a organização do evento.

Fazemos uma grande parceria com a Academia de Letras de Teófilo Otoni, em que os participantes estão qualificados para adentrar essa honrosa entidade, quem desejar, é só entrar em contato conosco através do e-mail marceloosouzasom@hotmail.com.

Quem estiver vendo essa mensagem e quiser ser avisado do próximo concurso, é só enviar também uma mensagem para o citado e-mail, os participantes já estão automaticamente cadastrados.

Marcelo de Oliveira Souza, IwA

Escritor, organizador do evento

Dr. Honoris Causa em Literatura

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 12/05/2018
Código do texto: T6334879
Classificação de conteúdo: seguro