O TEMPO DE ADEUS

O tempo de adeus

Não é o mesmo tempo

Meu nem teu

É um tempo que não existe

é um tempo que se refaz

Por toda a eternidade

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/05/2018
Código do texto: T6334860
Classificação de conteúdo: seguro