Esse Nosso Amor.
Esse amor que mexe com a gente.
Que nos faz perder a razão.
Que nos leva a uma louca paixão.
Machuca o nosso coração
Esse amor que nos deixa fora de controle.
Que nos leva a todo momento querer um ao outro.
E faz com que nos beijamos loucamente.
De manhã a tarde e a noite.
Esse amor que provoca em nós desejos.
Desejos louco que nos faz arrepiar.
Com esse nosso jeito de nos amar
Incendeia nossos corpos com o fogo da paixão.
.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel