Dois Corações.
No teu sorriso achei minha paz.
Através dos teus olhos vi tua alma.
Dois corações vivendo um amor proibido.
Guardando o mesmo segredo de um amor bandido.
São dois corações vivendo uma louca paixão.
Construindo uma história de amor.
Nesse longo caminho da vida.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel