Aprenda, a aprender
Aprenda a escutar o sentido dos ventos
As conversas dos grilos
O quebrantar das ondas.
O assobio dos pássaros
O ranger das tempestades
O corre-corre da semana
O silêncio das tardes de domingo.
Aprenda a discernir o murmurinho do povo
As loas dos ricos
Os gritos dos excluídos
A franqueza de Deus quanto as tuas fraquezas de corpo e alma.
Aprenda a ouvir o conselhos dos que tu ama
E daqueles que também te amam.
Aprenda a lembrar com carinho as palavras hoje sem som dos que se foram.
Aprenda a interpretar o teu folego, ele foi dado por Deus.
Da mesma forma Ele, poderá levar todas as tuas vaidades e egoísmos
para o nada, a qualquer momento.
Aprenda que o nosso dia a dia é viver, dar vida às boas emoções e emocionar também, estudar, trabalhar, amar e agradecer todos os dias.
São tantos amores a nós permitidos e tantas vezes despercebidos,
que nos confundimos.
[Aprenda a viver com o espírito santo, seja sábio, seja humilde.
confie em Deus, Ele cuidará de ti e dos teus. Amém!]