Dever de unidade no círculo
Lugar do juízo, pedaço do pensar..
Pensas que sou apenas hábito numa direção?
Não sei não.
- Ação!
Coberto por mares de lugares.
Correntes de decisão, grupo.
- Culpo!
...menino barata,
mata e cata os pedaços de mim!
Jogados em observação,
enumeração de coisas aladas,
dói e liberta,
Flerta com o amor e diz tudo que pode,
implode!
Mistura sensações e balança todo corpo,
força do pensamento, momento.
- Implore unidade e avance, - avante!