Desce mais uma azia

Posso fazer tudo que quiser.

O café disse. Brigue com ele.

Tanta animação que sinto dores

de cabeça. Crânio amassado.

Alma passada sob medida no

guarda-roupa. Qual cor usaria-me?

Gaita no firmamento íntimo sabor

juventude jazigo dos versos como

joões-de-barro de Deus.

Cantam orquídeas em promoção!

Quinquilharias apropriadas na memória.

Tudo bem man!

Alguém pegue o coador

também chamado de coração.

Eu passo a poesia, também

chamada de café do dia,

porque a vida ferve e o poeta

não espera...

André SS
Enviado por André SS em 12/05/2018
Código do texto: T6334787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.