OBRIGADO MAMÃE

Obrigado mãe

Por me amar de graça

Por me mostrar o caminho

Por ser para sempre meu ninho

Por me defender com raça

Obrigado mãe

Por seu olhar sereno

Por seu sorriso amigo

Por seus braços abrigo

Por seu universo ameno

Obrigado mãe

Por ter me dado à vida

Por escrever minha história

Por ilustrar de glória

A minha eterna lida

Obrigado mãe

Por indicar a estrada certa

Por ser a minha razão

Por eu ter te herdado a emoção

Por eu ser poeta

Por todas as suas decisões sãs

Por desfazer meus medos

Por me ensinar a amar cedo

Muito obrigado mamãe!