A tua vitória começa hoje

A verdadeira grandeza é dar todos os méritos de si para Deus.

Nos triunfos pelas bençãos recebidas.

Nas derrotas pelos aprendizados que o moldarão para as vitórias.

Quanto maior a grandiosidade em teu Espírito

Mais humildade Ele dará na tua alma.

E por ela chegarás até Deus.

As grandes obras começam pelos alicerces

As grandes sabedorias começam pela humildade

Seja fiel a Deus e a tua família, acima de Tudo.

A tua persistência pode ser a tua maior proeza.

Mesmo que passes despercebido aos demais lute sempre pelos teus ideais.

Acredite, a vitória está lá na frente mas ela começa no dia de hoje.

Seja sábio, prepare-se para ela.

Robertson
Enviado por Robertson em 12/05/2018
Código do texto: T6334708
Classificação de conteúdo: seguro