FLUIÇÃO

FLUIÇÃO

Na perfeição das linhas,

dos gestos daqueles braços

há um abandono nirvânico

refletindo a calma do sentir.

Os momentos calam profundos

diante do grande eco do silêncio

que se torna fecundo à alma

dispondo os sentidos ao prazer.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2018
Código do texto: T6334687
Classificação de conteúdo: seguro