AS REGRAS

AS REGRAS

Tudo esta nas regras...
_ Mas que regras?!
Nas regras em anexo, é só olhar
o forma o preço, sem se avexo
... Nas regras, até como comparar.

_ Qual o preço do gargalhar?
_ O sorriso esta nas regras,
assim como outras coisas esta.

Felicidade, sonhos
abraço e o dar as mãos
só não tem o abandono
mas consta lá... Grande paixão!

As regras do pula-corda...
Peteca e bola de meia,
ciranda lá no quintal
passar anel na lua cheia.

As regras do candeeiro
essa luz que me encandeia
assim como planos de sonhos
ou aquele sol sobre as areias.

Me encandeia, me encandeia
... Me encandeia essa chama
que me chama perante a gama
e me toma nos erre-domas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/05/2018
Código do texto: T6334480
Classificação de conteúdo: seguro