Noites com sol...

a noite se faz presente...

olho para o céu...estrelas...

muitas estrelas,cintilam no infinito...

há uma sombra dentro de mim...

que faz a noite se fazer mais escura...

mas as estrelas lá estão...cintilando...

cobrindo o céu de luz...de brilho...

quiçá,há também um sol escondido...

que se faz presente e que está à dizer...

faça suas noites...noites com sol...

basta abrir as janelas de su'alma...

que ele se adentrará e aquecerá,

...o seu viver...

"Flávio Venturini - Noites com sol"...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/05/2018
Código do texto: T6334465
Classificação de conteúdo: seguro