mariposa
na terra
do arco-íris
vive
uma mariposa
alheia ao amor
e aos sonhos
foi borboleta
e um dia
se enamorou
pelo príncipe
das terras tristes
nas terras tristes
nada se sabe do amor
nem se sabe da vida
só se sabe da dor
a bela desencantou
perdeu a cor
voa a mariposa
até o facho de luz
(...)