Coração partido
Era uma vez...
Um coração que não era partido.
Acreditava que o amor,
Estava presente em todo sorriso...
Mas um dia esse coração,
Intacto e com muito brilho...
Ousou confiar em alguém,
Que lhe tirou o sentido...
E seu coração sincero,
Que era um coração divino...
Ficou deveras em frangalhos!
Tornou-se um coração partido...
Nunca mais confiou,
Em nenhum outro sorriso.