VIGÁRIO

VIGÁRIO

Aquele vigário...
É um vígaro de uma figa!
Ele teve vários filhos...
Filhos e filhas,
e todos os filhos d'quele vigário,
vingaram, vingaram e,
hoje estão, todos crescidos,
entre eles... Tem até fidalgos.
Tem fidalgo tem vígaro
mas nem um quis ser vigário.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/05/2018
Código do texto: T6334308
Classificação de conteúdo: seguro