A LÍNGUA

A LÍNGUA

Língua, linguaruda!
tanta língua se desliga...
Não meta a língua aonde não cabe!
A língua é sua?!
Então tá, se acabe.

Com tantas línguas!
Quantas frases!..

Língua, linguística
língua, linguajar...
São forma, método
que línguas acham pra falar.

Língua sisuda, muda
a minha língua é minha...
Mas para outra língua,
terei que mudar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/05/2018
Código do texto: T6334293
Classificação de conteúdo: seguro