SENTINDO

SENTINDO

Até que aquela patacoada
tem sentido!
Não é aquele sentindo
de qual, como me sinto
ou... Como estou me sentindo
Mas é um sentindo de rumo
quando sentimos que iremos...
Para o rumo d'outro mundo.

Sentimos que iremos, que vamos
que ficamos e que voltamos...
Sentimos pena louvamos.

Sentindo contrario ou paralelo
sentimos p'ra frente, p'ra traz
sentido n'um sinal n'uma chamada
a um fuso horário uma placa
ou... Até mesmo ao contrario.

Se sentimos misturado
que nem carta de baralho.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/05/2018
Código do texto: T6334282
Classificação de conteúdo: seguro