HORA HORA

HORA HORTA

Hora, hora, hora...
Hora na torre, na parede
hora de comer e de beber
hora de matar sede.

Horta cheia, horta verde...
horas e horas no deserto
um oásis quando esta longe
a ótica persiste perto.

A ótica, tange o certo
e o rio desse serpenteando
o mundo com sua dispensa, pensa
... N'essa hora o povo olhando.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334273
Classificação de conteúdo: seguro