AME
Ame o que a vida te oferece
A natureza, as pessoas o que for
O planeta e as estações do ano
O perfume de cada flor
Guarde as palavras ouvidas
Cante se quiser cantar
Ame as pessoas queridas
Ame quem não pode voltar
Ande por céus e terras
Mas olhe seus pés ao andar
Sinta seu eu mais profundo
Dance se puder dançar
Dance a última valsa
Rodopiando em todo o salão
Viva com amor e alegria
Abrace toda a poesia
Pois tudo na vida é ilusão...