MULHER!

Mulher:

Benditas são as mãos que ninam a esperança,

Bem ditas são as tuas mãos que me apontam um caminho.

Bem ditas são as tuas lembranças que me embalam neste dia todo seu.

E na pequenez altiva de um servo, confidencio-me aos teus pés na tentativa de colorir os céus para te fazer sorrir.

Quem me dera pudesse afagar o teu coração infinito e com este amor angélico e indescritível, para quem sabe, compreender-te nas entrelinhas de um ser, que mesmo ao receber com dor, é sinônimo de entrega e puro amor.

Bendito és, Senhor, ao criar num gesto a única fonte sublime de calor.

A você, Mulher, a minha homenagem pelo Seu Dia – 8 de março.

©Balsa Melo

08.03.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/09/2007
Código do texto: T633417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.