Amanhã estarei lá

Vim de um país

Vou para um outro país

Curtam comigo hoje

Amanhã estarei lá

Lá onde a vida é coisa do passado

Aqui estou de passagem

Usem-me,até o corpo tirar catinga

Usem-me,até este suor transformar-se em água

Amanhã estarei lá

Gajo de Palavra

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 12/05/2018
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6334136
Classificação de conteúdo: seguro