DELATO-ME AO DIZER QUE SONHO COM VOCÊ!

A lua cintilante esconde o verde do mar que abre a porta do céu no luminar dos seus olhos...

A sua pele escovada pelos meus beijos revelam mistérios que ainda não haviam sido revelados...

E o tempo passou e nada pôde revelar o verde, o azul...

Os beijos entrelaçados no corre-corre do medo fez mistério no delatar do risco... riscando o grito de silêncio nos sinais assinalados no corpo.

Nenhum mistério dignifica o anunciar das falas quando decreto-me falindo a suplicar um beijo seu...

Exasperadamente insisto em dizer o que me traí e me entrego sem réplicas a um distante sonho que se fora no apagar das horas...

A lua cintila no mar e me encontro no olhar que acompanha minha despedida sofrida no cambalear de passos sem rumo...buscando você!

©Balsa Melo

10.01.05

Cabedelo – PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/09/2007
Código do texto: T633413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.