Sonhos dentro de sonhos.
Ele sonhava com sua amada,
Aquele que o mundo ainda não a revelara,
Seu peito pulsava tão forte,
Que quase rasgava seu peito.
Um amor gigante,
Por uma forma abstrata.
Uma deusa de face pálida,
E de pele perfumada e aveludada.
Ela sussurrava em silêncio,
Coisas sobre o amor.
Ele se sentia como se nada mais importasse,
Seu mundo ao lado dela era lindo,
Sentia a perfeição exalando por todos os lados.
Ele era feliz,
Somente por sentir sua presença,
Por poder mergulhar naqueles olhos radiantes,
Era um sonho lindo...porém um sonho.
Mas a verdade de teu sentimento,
A personificou para sua realidade.
Ela rasgou os mantos do sonho,
E adentrou em seu universo.
Ele pode a tocar,
Sentir o pulsar de seu peito,
E a sedosidade de sua pele.
Ele sorriu diante do riso dela.
Provou do amor sublime,
E na simplicidade dos momentos,
Provou o ápice da perfeição.
Seus corpos tornaram-se um,
Envolvidos por um mix de sentimentos.
E por um momento questionou-se,
Se não era um sonho dentro de um sonho,
Mas mesmo se fosse, jamais queria acordar.