Palavra

É quando

estou vazia de mim

que meu Sol é Brisa...

#

Que venham

os versos em overdoses

assim os papéis

transbordarão poesias...

E no amarelar do tempo

eu serei a palavra escrita.

>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 11/05/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6334071
Classificação de conteúdo: seguro