Peleas! – V
Sitiado no acordo campo, ares minados,
Sediado no adorno manto, mares atados,
Situado qual veraneio, arroio curto,
Semeado no arreio, sem apoio & turvo,
Cantaria algum achado, mero expediente,
Clamaria num arrematado, fero sobrevivente,
Comeria das entranhas o mal diferente,
Cortaria por estranhos tal mão demente,
Posar a tez desnuda no clamor selvagem,
Passar a voz à escuta, vacilos & voragem,
Parir a fuga alada, do ocaso não virgem,
Possuir a vez a nata, do amar sem margem!
27.08.2007
A realidade
É mais verdadeira
Quando moldada
Através dos sonhos de muitos!*
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)