momentos de desespero!
A vida não cessa
Não pode cessar
Sempre estaremos
Vivendo em algum momento,
Em algum lugar
Este meu momento é solidão...
Imensa tristeza no coração
Nada pressinto além
Nada se vê além de sentidos sem sentido
Herdei uma trama cega de instintos
Herdei uma luta sangrenta,
Desconhecendo o princípio
Porquê Um onipotente Deus quis assim?
Lançar-me à escuridão sem fim...
Não há vestígios de uma verdadeira estrada,
Não há sequer uma solução de continuidade...
Este meu momento é solidão...
Tristeza de não ver a solução
E ao menos dizer:
Há uma razão!
Cesar Machado Sema
11-05-2018