Utopia
Céu, sol, rochas, mar
Numa panóplia de tons
Que fazem vibrar.
De coração cheio, alma alada
Urge no azul mergulhar e emergir…
Levitar rumo ao alaranjado
E, com estes braços asas:
O sol agarrar
Gaivotas escoltar…
Até o sol sumir
Enquanto a vida durar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita poesia e pouca Prosa“