...Mar de saudade...
É tudo meio assim:
Esse mar de saudade,
Uma falta de você,
Mundo sem começo,
Carência sem fim.
As regras ditadas,
Um verso que diz tudo,
Tocante é o sonho,
Essência perfumada,
Calar de um mudo.
Flores vêm enfeitar,
Trazer o encanto,
Matando a saudade,
Brotando felicidade
Doçura no canto!