HABITO

HABITO

Eu tenho hábito, não é tanto!
E nem tanta força de hábito assim...
mas é um hábito que pago
pago por tudo e todo hábito
que habita em mim.

Pago para manter meus hábitos
de viver morar, velejar viajar
hábito de comer, beber dormir
até mesmo de acordar e voar...
Eu sei, eu sei que tenho pago
ate mesmo pelo hábito de olhar.

Pago pelo hábito de ficar e partir
ir ou não ir... Pago pelo hábito
de existir por ai... Eu tenho hábitos
e habito neles para que possa viver
vivo... E pago pelo hábito de
habitar aqui.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2018
Código do texto: T6333717
Classificação de conteúdo: seguro