VERSOS LÚCIDOS
Junto ao meu silêncio
Em noites de lua cheia
Decedir ser mais eu
Sem as máscaras do dia
Deixar fluir meus versos
Ser muito mais poesia
Desnudar a alma
Transparecer minhas verdades
Inspirado no poemeto 524 da poetiza Favinho de Mel, Visite-a.