MULHER CANGACEIRA

Diz tudo o que quer

A sua palavra no sertão é lei

Não abaixa a cabeça nem para um rei

Ela é cangaceira rainha mulher.

Ela fala e grita com valentia

Só respeitou Lampião o rei do cangaço

Homem valente que nunca conheceu o cansaço

Quem a ele discordasse logo morria...

Ela era a corajosa do sertão

Mulher valente nordestina

Enfrenta sem medo a sua sina

Ama o solo do seu chão...

Se ela fala quer ser obedecida

Nunca se dobra por inteira

Assim vivia a cangaceira

Nordestina brava e sisuda...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/05/2018
Código do texto: T6333652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.