O REENCONTRO
ah
o reencontro
umas das oportunidades da vida
algo tão inesperado
que todos esperam acontecer
ela se diz egoísta
ele se diz orgulhoso
mas quando atingidos pelo reencontro
tudo se desmancha
os castelos de areia desmoronam
seus olhares entrecruzam
numa necessidade de comunicação
você está bem?
estou ótimo minha cara e você?
melhor agora
ah
o reencontro
talvez a mais bela das oportunidades
aconchega os olhos de quem espera
aquece a lembrança dos esquecidos
reanima a sensação de fragilidade
sinto sua falta, por onde anda?
eu também sinto minha cara, mas meu caminho é incerto, inseguro e obscuro.
ah
o reencontro
confortado pelas lágrimas
admite por unanimidade
as consequências do abandono
daquele que o perdoa
mas não se deixa enganar pelo reencontro de sua imagem
ela já é outra pessoa.