SENSÍVEL
inundado por um mar de sentimentos
sua frieza agora o sufoca
sua tez transpira sorrateiramente
seus olhos se contraem
sua boca seca sinaliza o sabor da angústia
sua hora havia chegado
suas roupas não lhe pertenciam
seu medo camuflado pelos olhos de sangue
denunciavam o propósito esquivo
ademais, há muito havia abandonado
tudo que lhe tornará digno
despossuído até mesmo de sua intensão nobre
caminhara para o abismo
com fim corruptível
alicerçado na crença
de um recomeço sensível.