Papel
O papel...
Escreve nas linhas do lápis...
Descreve teu rosto...
No fundo branco infinito...
Sem pressa...
Acasos...
Disfarces...
O amor magnetizado no papel...
As palavras soltas...
Voam...
Em polos opostos...
Atraem-se...
Em sentimentos brancos...
No fundo infinito...
O brilho...
Dos teus brilhos...
O papel garimpa reflexos teus...
Nestes rios dos sentimentos meus...
E nas curvas encontram as encostas dos caminhos teus...
A peneira branca e infinita...
Papel colorido...
O grafite cinza de todas as cores...
Descreve o que não se vê...
Nas palavras escritas...
Mas nas letras coloridas...