<< MUSA RAINHA >>


Penso na mais bela flor de um jardim
na mais linda visão de um olhar atento
na maravilhosa gota d'água na folha do inhame
e lembro-me de ti que és minha vida e alento;




Nas horas de infinitas carícias e afagos
no olhar atento amoroso e apixonado ...
e lembro-me de ti minha eterna musa
meu primeiro amor, meu amar sagrado;




Teus olhos  azuis a me olhar a velar-me
dando-me um imenso e eterno amor...
possuida por uma suavedade repleta de fervor;




Como lembro-me de ti mamãe adorada
no calor de teu colo dormindo ou acordada...
sentindo um amor intenso por ti minha amada!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/05/2018
Código do texto: T6333578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.