O MURO

O MURO

O muro é contra o sol
contra a rua, contra lua
é contra as paredes de
todos os prédios...
E contra as janelas da casa sua.

O muro é contra a calçada...
Contra a lata de placa nua.
contra os olhares dos transeuntes
dos óculos claros e escuro
os sonhos dos inocentes
e da curiosidade além do muro.

Muro é a favor da bola doida
do IPVA... Buraco feito no mundo
é a favor do grito em terror
da imposição do alto escalão
do medo e do seu pavor
e do ladrar do velho cão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2018
Código do texto: T6333485
Classificação de conteúdo: seguro