BRAVATA

BRAVATA

Assalto lá no alto
são assaltantes interessantes
chefe de gente...
Enche a mala, coeca
enche o saco
enche o quarto triunfante
e todos se diz, inocente.

Assalto lá no alto
deslava as bravatas...
De gravata e a cara de lata
surrupiam, desviam....
e tudo vira cascata
aos olhos nus
dos nossos dias.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2018
Código do texto: T6333438
Classificação de conteúdo: seguro