DORMIR

AI AQUI

Não vou dormir ai...
Eu vou dormir, aqui!
... Não vou dormir...
Nem aqui, nem ai!

Eu vou dormir em mim
... Dormir e viver
sonhar... E logo ao amanhecer
vou dormir acordado
pensando em você.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2018
Código do texto: T6333421
Classificação de conteúdo: seguro