A ESTRADA
A vida é uma longa estrada
Todos seguem numa direção
É uma via de mão única
Ninguém sabe onde acaba o chão
São curvas tão sinuosas,
Despenhadeiros e confusão
De um lado flores amarelas
Do outro a ingratidão
Ao longo as casas tão brancas
Belas flores na janela
Não esqueça que lindas rosas
Também carregam espinhos nelas
Tem montanhas, belas paisagens,
No horizonte a imensidão
Tem subidas e descidas
Tem garganta e paredão
Tem tristeza, cansaço e dores
Tem lágrimas, mas tem a canção
Tem quem te empurra de um lado
Mas tem quem te estende a mão.
A vida é cheia de surpresas
E tudo pode acontecer
Podemos nos apaixonar
Mas também podemos nos perder
Cada um com seu destino
Não sabemos onde vai dar
Siga sempre caminhando
Não vale a pena parar
Leve seu sorriso menino
Ajude a todos que puder
Somos só almas caminhando
Não importa se homem ou mulher ...