É isso...E mais um pouco...
Vc é um bálsamo para meus dias
por vezes conturbados!
Alegra-me a alma saber
que vives no céu a brilhar
feito estrela,
no ar para trazer-me brisa suave,
na agua para banhar-me
a pele retirando impurezas,
na terra firme indicando
o caminho o qual tenho que seguir
sem titubear e por fim,
vives em meu coração
harmonizando sentimento!