ESCURO
A CAVA DA NOITE ME APERTA
A GOLA DA NOITE ME ENFORCA
NÃO GOSTO DA NOITE
É ESCURO",NÃO GOSTO DO SILENCIO
DA NOITE ,É FÚNEBRE
É UMA QUIETUDE NADA INTERESSANTE
PARA QUEM NÃO VESTE BEM
A SUA ROUPA
RODO PELA PEQUENA SALA
EM BUSCA DE ALGO PRA ME FAZER
PASSAR O TEMPO
E NADA ... NADA APARECE QUE EU GOSTE
SUBO E DESÇO AS ESCADAS , TONTA PELA LABIRINTITE
E A CASA VAZIA , ME DESESPERA .
JA FAZ UM BOM TEMPO QUE PAREI DE TER INSONIA , MAS AGORA ESTÁ COMEÇANDO OUTRA VEZ,
É UM SOFRIMENTO CADA MINUTO , CADA MOMENTO
DO RELÓGIO COM SEU TIC TAC
ATÉ QUE LIGO A TV , SÓ PRA OUVIR VOZES HUMANAS
E VENHO AO COMPUTADOR REVER EMAIILS
REVER FOTOS, REVER UM POUCO DE VIDA ...
ENTÃO A HORA PASSA RÁPIDO , JA SÃO 5:45 , AS 6 HS MEU NETO ACORDA PRA ESCOLA E COMEÇO A OUVIR OS BARULHOS DO DIA QUE ESTÁ INICIANDO
AGRADEÇO A DEUS POR MAIS UM ABENÇOADO DIA,
QUE SEJA ILUMINADO
E QUE EU POSSA TIRAR UM COCHILINHO APÓS O ALMOÇO
ISSO ME SALVA.....