Ara Varda

A unidade simples sobrepõe a complexidade mundana.

Tantos padrões retaliativos.

Pensamentos interrompidos.

Quantas contrariedades triviais.

Para ter alguém por perto.

No plural ou singular.

É sabido que a filtragem mudou.

Antes fosse a melhor seletividade que existe.

A mais real e próxima do ideal.

Nem mesmo o famigerado amor próprio de monge suportaria tanto desencontro e tanto vazio irremediável.

As máscaras de areia estão cada vez mais mutáveis.

As relações ridiculamente instáveis.

Prazeres confusos em almas perturbadas alimentadas por mentes adulteradas.

Salve o minimalismo e o que resta do respeito á simplicidade.

Onde as pequenas coisas revelam a essência de cada identidade em infinitas realidades.