Vida que segue

Incontestável, intermitente

Vida que segue,

Irreversivelmente.

Desafiando o tempo,

Vivendo momentos,

Fazendo escolhas,

Vivendo persistentemente.

Enfrentando alegrias,

Superando as tristezas,

Sublimando a solidão,

A vida segue inexoravelmente,

Com seus altos e baixos,

Superando limites,

Ultrapassando fronteiras,

A vida vai seguindo velozmente.

Como um passe de mágica,

Cada um nessa vida vai vivendo

Paralelamente.

Brincando, sorrindo,

Trabalhando e lutando,

Intensamente.

Assim é a vida,

Bem ou mal vivida,,

Vai seguindo,

Continuamente,

Finitamente...

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 10/05/2018
Código do texto: T6333039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.