Sei

Sei

Que se passam os dia

Se escreve poesias

Envolve a nostalgia...

Sei

Que o brilho de outrora

Não teve dia nem hora

Não existe no agora...

Sei

Que a vida é uma passagem

O amor, uma viagem

E estamos em desvantagem...

Sei

Que o sentir é para sempre

No tempo, no presente

Ainda que ausente...

Sei

Que não existe despedida

Nem o tempo, nem partida

O que existe é um breve espaço

De um tempo chamado vida!