Qual Feitiço
Não sei se foram teus olhos.
Esses olhos castanhos.
O será que foram teus lábios.
Se abrindo num sorriso encantador.
Talvez fosse teu corpo.
Que quase me incendiou.
Não sei dizer qual feitiço.
Que nos atrai tanto assim.
Que uniu nossas almas.
Só sei que jamais terá fim.
O amor entre o poeta e a ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel